domingo, 8 de septiembre de 2013

Tacos de pescado // Battered fried fish tacos

Me encanta como unos tacos o una quesadilla pueden solucionar una cena en un momento y sin demasiado esfuerzo y además son muy versátiles así que da igual lo que haya en la nevera, con algo se podrán rellenar unas tortillas.
Esta vez tocó un poco de pescado con un toque asiático
Ingredientes
  • Pescado blanco
  • Cerveza
  • Harina
  • Cilantro
  • Salsa Blairs de te verde y wasabi (aunque una salsa verde, por ejemplo, también le iría estupendamente) 
Ensalada
  • Lombarda
  • Col china
  • Crema ácida
  • Lima
En un cuenco mezclar la crema ácida con lima y añadir las dos coles picadas finamente y dejar reposar unos minutos.
Mientras, preparar el rebozado de pescado: simplemente mezclar cerveza y harina.
Freír y montar los tacos con una capa de ensalada, el pescado, cilantro y salsa.

Beer battered fried fish tacos
 I love how tacos or quesadilla can make up dinner just in a moment using whatever that is in the fridge to fill in some tortillas. This time it was fish with a little asian touch:
Ingredients
  • White fish 
  • Beer
  • Flour
  • Cilantro
  • Blair's green tea-wasabi sauce
Salad
  • Red cabagge
  • Napa cabagge
  • Sour cream
  • Lime juice 
Mix in a bowl sour cream and lime juice. Then add both cabagges choped and rest aside.  
Prepare fish batter: simply mix flour and beer.
Fried fish and put tacos together: some salad with fish on top of it and then some sauce and salsa.
Enjoy!

1 comentario:

  1. Pues mira no los he probado de pescado pero me parece una opción riquísima.
    besazos.

    ResponderEliminar